Добро пожаловать
Вход

тест-драйв РАФ-2203-06 «Латвия»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Авто / мото
16 Просмотры

Описание

Партнер программы http://www.f91.ru/ Суперавтомаркет "Формула 91" - 2 000 автомобилей с пробегом на одной площадке.

"Охотник за динозаврами советского периода"- это уже программа про ретро автомобили, которую МЫ пытаемся снимать для ВАС. Но что бы ее снимать нужны деньги! И реклама сраного сникерса и прокладок на ЮТУБЕ дает нам такую возможность! Теперь есть партнер, спасибо http://www.f91.ru/

Если ВАМ нравится наша деятельность не стесняйтесь помогать финансово)))
410011798119772

Режиссер Я и Антон Волков
Оператор Андрей Мишин.


РАФ-2203-06 «Латвия». Эта модель пришла на смену не менее легендарному микроавтобусу выпускавшемуся на «Рижском автобусном заводе» РАФ 977. В феврале 1976 года новые, современные машины покатились по дорога СССР. Кстати, после запуска 2203 в серию заводу в Елгаве было присвоено почетное имя ХХV съезда КПСС. А через несколько лет и сам Рафик был удостоен «знака качества». Знака указывающего на исключительную надежность автомобиля.

Кузов Рафика по тем временам для Союза был достаточно стандартным, вагонной компоновки. Его главное достоинство, это простор и освещенность. Причем машина на столько прозрачная, что каждый водитель РАФика делал шторки, что бы хоть как-то её уменьшить. РАФ-2203 «Латвия» был 100 процентным детем союза и унификации. В нем использовались комплектующие от многих советских автомобиле. Например два Москвичевских гидровакуумника, кнопочки от Жигулей... Но главным донором была «Волга».

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS